не пропадай прошу тебя не надо

Наталья Леонтьева 2
не пропадай
прошу тебя не надо
искать тебя
я буду по ночам
ходить под ливнем
водопадом
и спрашивать
ну как он там
холодный ветер
волосы мои расчешит
душа болит
ну где же ты
мне так горько
без твоей любви
тепло твое
я вспоминаю
и надеваю
я его
но только я не понимаю
куда ушло
это все
что я одна
и рядом нету никого