В свете звёзд

Инга Бахарева
Дорогой, милый птах,
Спой мне песню весны,
Что живёт в облаках,
В свете звёзд и луны....

В тёплый утренний час
За сияньем зари,
Сохранит она в нас,
Нежность ласки любви.

Этой песни слова,
Чувств  бальзам для сердец,
И для счастья, - канва,
И для грусти, - венец.

Дорогой, милый птах,
Спой мне песню весны,
Что живёт в облаках,
В свете звёзд и луны....