Экспромты 4 января

Марат Кадыров
Петь так,  как поют соловьи,
В упоении страстного чувства,
В чемодан не поместятся грёзы любви,
Коль душа крылата  от безумства!
                * * *
Большая разница: кругом следить,
Иди оставить след к заветной цели,
Большая разница - любить,
Или считать победами - потери"

2019 г.                Марат Кадыров