Блистательный от Света!

Георг Бойко
Блистательный – лишь кто от Света,
Господь его моли, храни;
укрась блистание приветом
и песнью радости, любви!

Блистательный – поток стараний,
движенье жизни, труд души
и откровение признаний –
блистательным лучом спешит!

Твои волнующие руки
блистают нежностью, теплом –
мои сердечные разлуки-
блистанья, правят серебром

И золотым, жемчужным блеском,
и притяжением души –
проникновением нерезким,
а плавным обводом тиши..!

Блистательные люди смелы,
добры и как любовь юнны,
их вечные деянья спелы –
магнит-сияния они!

Блистание – пик совершенства,
душелетания пора,
как и небесное блаженство
и восхожденье на-ура!

08.2011