Февраль 2019года

Оксана Платова
Февральская оттепель.Птицы на ветке.
День серый и тёплый,но всё же не ясный.
То ветер вздохнёт.То снег мокрый редкий.
Зима к концу близко,и это прекрасно.

Всё ближе весна.Дни считаем невольно.
И день световой всё длинней и длинней.
Блестит тротуар нам улыбкой довольной.
Так хочется:чтоб,снег сошёл поскорей;

Чтоб плюс за окном стал уже постоянный,
И солнце сияло с небес голубых;
Чтоб воздух бодрящий стал чуточку пряный;
А,если морозов - ночных,небольших.

Туман на рассвете.И день превосходен.
А утро бодрит,и уже не до сна.
Зима незаметно проходит,уходит.
А,значит,совсем очень скоро весна!

февраль 2019год