Зимняя фантазия

Фролов Виктор
В небе висит фонарь,
В виде большой луны;
Время вернулось встарь,
В лоно былой весны.
           "
Зимний пейзаж расцвел-
Словно багряный мак,
Я мотоцикл завел
И улетел во мрак.
           "
Там, на дорогах тьмы,
Царство лиловых туч
И на снега зимы,
Лунный струится луч.
           "
Падает тихо снег,
Кружевом зимних вьюг,
Он, на лесистый брег,
Сказку навеет вдруг.
           "
И превратится ночь,
В лунный, погожий день,
И не умчится прочь,
Дикий лесной олень.
           "
И принесут ветра,
Запах студеных зим,
На карнавал добра-
Там, где лишь я один.
          """