Две души

Елена Младенцева
К ним сегодня счастье прибежало,
Чтобы искупать в своей любви.
Ласково к себе оно прижало
Души их, дыханье затаив.

И вдохнуло нежность в эти души,
Их сердца наполнило теплом,
Чтобы не страшны им были стужи,
Ведь сейчас они уже вдвоём.

Их глаза, как звёзды, засверкали,
Страстью их наполнились тела.
Счастье испытали и узнали –
Жизнь неописуемо светла!

К ним сегодня счастье прибежало,
Чтобы подсказать, как дальше жить.
Ласково к себе оно прижало
Две души, готовые любить!