вырвалось

Володя Жигадло
...не одна так другая,
не в театр так в кино.

Эта легкость пугает,
ведь не все же равно.

А не все ли равно ли?
Одинакова боль.
Невозможно без боли,
если рана и соль
могут быть только рядом,
если "рай" и "змея"
как "любовь" и "награда".

Ой, о чем это я?