Назвать любовью можно что-нибудь подобное

Никола Кутс
Назвать любовью можно что-нибудь подобное.
Когда при нежных ласках - это чудо бесподобное.
И с каждым днём, причём, становится всего дороже.
Кровь закипает в сердце и в душе твоей до дрожи.
*
В глазах твоих от ласк лишь молнии сверкают.
Как судороги в теле с прикосновеньем нарастают.
В один твой взгляд влюбиться можно раз и навсегда.
Руку, сердце предложить. Не расставаться никогда.
*
Жизнь без тебя в заторе. Дни длятся будто вечность.
Приходишь, оживаю вскоре. Останься. Прояви сердечность.
Зато минуты счастья вместе несутся слишком скоротечно.
Со мною будешь рядом ты, жизнь встанет всё-таки на место.
************************************************