Твой образ завидный блуждает в молитвах

Геннадий Стрельцов
Твой образ завидный блуждает в молитвах,
Ты регент церковный и мне не под стать,
Люблю я твой взгляд,он какой то невинный,
Обречённый,пугливый,на скомканный лад.

В руках камертон и твой голос активный,
Он тон задаёт всем и тянет вперёд,
И ритм задаётся церковного хора,как искра гламура,
Вспыхнула,направила,взлёт в тень отпадёт.

Но все ж на меня обращаешь внимание,
Твой взгляд проскальзывал у карих очей,
И всё же в тебе есть своё очарованье,
От чувств не уйти,ты девица горячих кровей,
Об этом сказал сердечный пилот.

Когда ж подойду,засверкаю словами,
Ведь мне не впервой эту высь покорять,
Стихи заблестят,нальются любовью,
Напоют любовью обдав словесами,
Радостный парусник сможет лететь!

И мы улетим пусть счастье всё с нами,
В блужданьях житейских будет нам петь,
Да мы прикоснёмся к душе с чудесами,
Всё это нам надо конечно понять!