Февраль

Петр Алпатьев
А снег, все таял в серебристом феврале
И с крыш сползал огромными пластами
Лед под водою на тропинке во дворе
И,кажется,весна не за горами.
Стекает все с обочин наших душ
В канавы грязным и стремительным потоком,
И ты ,опять один, все остальное -чушь,
И будущее с прошлым так далеко.
А может, ещё выпадут снега,
Засыпав пухом белым территорию печали
И улыбнется нам Судьба слегка,
За то,что думали, что знали,но- молчали...."