О... жизни мгновенья...

Игорь Вячеславович Топоров
О...жизни мгновенья - листочки на древе
Весёлой, подвижной души :
Не надо искусственных громо-напевов-
Для встреч, но высоко дыши

Поэзией вольной,не для протокола :
"А я Королеву встречал",-
Где писано было всё в вере раскола,
Когда гимном-верой молчал.

Свой подвиг свершил, и пришла Королева ?
Не надо обещанных встреч
Грядущих - Любовь как Пречистая Дева
Свершилась на миг - чистый речь.