В авто за баранкой уж не баран ли власти новой,

Зубков Константин
Ею на закланье отданный, сидит?..

Верстой Коломенской хавбека
Толкнула высь под автокран.
Верхами так в конце их подлой власти века
ФИФА был принесён в дар "жертвенный баран"!..