Переправа

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Как загнанные лошади бредём мы по тропе,
На вытоптанном пастбище,ища простор себе.
И всё уже истоптано на жизненном пути,
А мы ещё бредём с тобой дорогою мечты.
Незря ведь кем то сказано,о том,
Что лошадей,уж не меняют,
Право,на переправе сей!
Р.S.
Лучше пряменько шагать,
Да налево не вилять!!!
Право- дольше проживёшь,
Коль налево не пойдёшь!!!