ОМ о Матерях

Александор Дорошенко
И проститутка МАТЬ кому-то...
Оставьте снобское фу-ФУ!:)
Оценок нет у Абсолюта.
Мир ценит РОДов красоту.

И Сатану родивши с Буддой,
Любовь отдали матеря...
Иисус в содружестве с Иудой,
Топтал свою тропу не зря.

А МаМа - это изначальность!
Причина, следствие и плод.
В которой косточка - сокральность,
Порой рождает антипод:).

Природа Матери - рождение,
Сыны и дочери - плоды:)...
В нас изначален Свет влечения,
Структурной!
В "тушечках"
Воды:)...