Она оделась в аромат... Романс

Елена Жукова-Желенина
Она оделась в аромат...
  И, взяв перчатки, заспешила
Туда, где ждут, с тоской глядят.
  К тому, кого всегда любила.

Кто ждёт вечернюю порой,
  Сжимая от волненья пальцы.
И для кого она волной
  Несёт тепло без всякой фальши.

Их встреча пылка в полутьме,
  Его глаза и шаг навстречу.
Напомнил прошлое душе
  Капризный дождик в этот вечер.

Он назовёт её в ночи:
  Моя душа, моя кокетка...
Ах, терпкий аромат любви!
  Она вся, как сирени ветка...






Иллюстрация - Художники Андрей Беличенко и Мария Бахтиярова.