Мой необъятный Мир

Елена Леготина
Я раскрываю пред тобой свои ладони,
Мой необъятный мир, что Богом тронут.
Души моей тебе открыта дверь,
Услышь меня и просто верь.

Оно твоим же ритмом бьется,
В одном течении река несётся.
Частоты звуков составляют блеск,
Рождают волны нам свой всплеск.

И в той песчаной пене моря,
Тебе поведаю все тайны вскоре.
Весь Мир сокровищ и богатство сказок.
Мир были и реальных красок.

31.01.2019