2 школа

Кузнецов Юрий Валентиныч
     «2 школа»

На холме, в хорошем тихом месте.
Среди ёлок, сосен и берёз.
В школе во второй, в любимой, средней!
Я учился, я мужал и рос.

Её видно  было отовсюду,
Были два подъезда с двух сторон.
Мы всегда, по одному маршруту,
С пацанами в школу шли пешком.

Мы гордились нашей второй школой.
Её имя защищали мы в борьбе.
На спортивных состязаниях, на сборах,
А она себе стояла на холме.

Горделиво, высоко и величаво.
Как маяк, чтоб видно было нам.
Чтоб налево не ушли, или направо.
Путь указывая своим ученикам.

Никогда свой курс мы не меняли.
Кто ж откажется от сказочных чудес.
В этой школе во второй людьми мы стали.
И поэтому опять мы снова здесь!
               
02.02.2019г. Ханты-Мансийск