Не случайная моя любовь..

Ирина Корьёва 2
    
     Ночка темная ,
     В речку спряталась,
     Косы ивушки помогли..
     И ни в чем ,
     Я не виноватая..
     Ты же тоже ,
     Хотел ..
     Любви...

     Позолочены ,
     Встречи месяцем,
     Выстлан звёздами,
     Наш ковёр..
     Двух сердец..
     Любовь..
     Не забудется..
     С жарким пламенем
     Был костёр..
    
     Только время..
     Покажет истину,
     Только звёзды..
     Не скажут, тайну..
     Травы росные..
     Зимой высохнут..
     Лишь моя любовь..
     Не случайна..