Вера, надежда, любовь

Владимир Холманских
Без веры нет человека,
Без неё вместо сердца – зола.
И можно прожить дольше века,
Но с чёрной душою от зла.

Припев: С Любовью встречался,
        И с Верой общался,
        С Надеждою долго я жил,
        Но выпал мне случай,
        Хоть я невезучий,
        С Наташкою я всё получил!

Когда в жизни «край», лишь в надежде
Находим мы силы в пути.
Её потерять – значит, прежде
Срока земного уйти.

Припев:

Любовь – это божья награда,
Это может не каждый понять.
Пуще глаза беречь её надо,
Потерять её - всё потерять!

Припев:

Они вместе встречаются редко –
Легче в «Бинго» урвать миллион!
А без них жизнь становится клеткой
Незримой, похожей на сон!

Припев: С Любовью встречался,
        И с Верой общался,
        С Надеждою долго я жил,
        Всё вместе – без пОнта!
        Не в розницу – оптом,
        С Наташкою я получил!

                * * * * *
«Не любить женщин – преступление, любить – наказание».
                Автор неизвестен.