Он излечит!

Геннадий Ельцов
               В знак признательности,Салману Салигурде.
Ест он сахар целыми кусками,
Не болела чтобы голова.
Пасы молча делает руками.
Не нужны и все ему слова.
  Я ему сочувствую,конечно!
  Знать,не значит что-нибудь свершить.
  Жизнь увы,проклятая,не вечна.
  Остается только лишь грешить.
Он излечит.Он поможет людям.
А себе,ничем уж не помочь.
Все мы там,где надо,там и будем.
День придет.А с ней настанет ночь.
  Обращайтесь к знахарю.Он добрый.
  Любит он людей.А значит,вас.
  Я пришел больной.Ушел же бодрый.
  Хоть и левый дергается глаз.
Бог в душе.Не там на небе где-то.
Жизнь,увы,проклятая,не мед.
Вы хотите от него совета?
Он с советом добрым сам придет.