Но лишь одна необходима

Елена Младенцева
Он уходил – она ждала,
Он приходил – она встречала.
Но не звонила, не звала,
И очень многое прощала.

Он время чудно проводил,
Ведь у него друзья, подружки.
По барам с ними он ходил,
Чтоб пива выпить две-три кружки.

О ней все реже вспоминал,
Не думал – ждать она устала,
Пока однажды не узнал.
Что та женой чужою стала.

Тогда он ясно понял вдруг,
Какой она была любимой.
Красивых много их вокруг,
Но лишь одна необходима.