Нам жизнь с тобою паузу дала

Никола Кутс
Нам жизнь с тобою паузу дала.
Душа и сердце не сгорели чтоб дотла.
Дала подумать время, вместе оглянуться.
Судьбе своей, быть может, улыбнуться.
*
Вдруг поспешили мы с тобой когда-то.
Ведь жизнь одна, дана нам для проката.
В неё зашли с тобой и обо всём забыли,
И, кстати то, друг друга что любили.
*
Тебя давным-давно простил и ты простила.
Сомненья есть вообще-то, что меня любила.
Прощались ведь недолго, а с чем остались?
Со стороны смотрящим - влюбленными казались.
*
Нам жизнь с тобой урок и паузу дала.
Душа и сердце не сгорели, чтоб дотла.
Дала подумать время, вместе оглянуться.
Судьбе своей, быть может, улыбнуться.
***********************************