Анапа по алфавиту. Щ. Ремонт

Илья Данилов 2
Щель замазываю в стенке
И выравниваю стык...
А на улице Шевченко
Вкусно жарится шашлык.

Защищён газетной шапкой,
Подновляю свой уют...
А на пляже, за Анапкой
Барабулю продают.

Завершён ремонт и значит
Быть счастливым я могу...
Но маяк не мне маячит
На Высоком берегу.