Нет тебя

Валентина Караваева
Вечерами, покрытыми дымкой
Я сижу в темноте у окна
И смотрю в туманное небо
(в голове представляю тебя)

Легкий ветер подует где-то
И заденет прядку волос
Я ведь знаю с тобою впервые
Все взаправду и все всерьез

Закурю сигарету шальную,
Громко джаз твой любимый включу
С каждым днем я теряю силы,
Мне пора обратиться к врачу

Каждый раз,стирая твой свитер
Вспоминаю, что нет тебя
Жду как ты поцелуешь  в щеку
А, какая наивная я!

Мне так грустно, ты не представляешь
По осколкам собрав себя,
Я ложусь на рассвете и думаю
Лучше б боги забрали меня!