Молитва 8

Инесса Пинязик
Не дай мне Бог такою стать, как все...
Усталой, грустной и поблекшим взглядом.
Не хочется еще мне прятать смех
И ...   так не хочется мне больше плакать.

О Боже! Лиши меня гордыни путь...
Избавь от предрассудков,они нас убивают.
И дай мне Боже,силы на Любовь
И...  гамму чувств,в которых и растаю.

Я ...  не   хочу  скрываться  от   любви...
Хочу любить и...   быть всегда любимой.
Добиться  я  всего  стремлюсь сама  ...
И ...  в этой жизни быть  -  неотразимой!

Ты только подскажи мне верный путь!..
Позволь  не потеряться в этом  мире... 
Я проповедую    одну    Любовь  ...
Но ту, с которой мы с Тобой идём по жизни!

Я знаю,слышишь ты меня,как всех других,
Которые  в  Тебя   усердно   верят...
Не надо мне богатства,прошу лишь я  Любви
Ведь лишь Любовь всем заправляет в этом Мире!