***

Сергей Лузгин
...по полю(мать ея,ети)несёт,меня кобыла...нам - по пути,как не крути... ...всё было...да...всё было...на сене - розовый рассвет...и жар от поцелуя...и жарким тоже был минет(чуть не лишился х.я)...и капли пота на лице...стога вместо постели...а как кричали,мы,в конце?..куда-то всё летели на крыльях страсти...от-души...переплетались гривы... ...да,ладно...зая...не смеши...не так уже игривы...не так активны,поутру...ворочаемся еле...как-будто бы мы(я е.у)два пуда соли съели...друг друга видели в гробу... ...и много...много фальши... ...послать бы божию рабу пораньше...и подальше...