Триллионозубы

Роман Добромиль
Узкоглазая, сжирающая масса,
Метастазами по голубой планете.
Жадная и наглая зараза
Иероглифами всюду метит.

Англосаксы - белые овечки
По сравнению с голодным стадом сино,
Легионы тараканов из-за печки
Собрались завоевать гостиную.

Не в расизме дело, людолюбы,
Даже не в этнической "свободе".
Потребительские триллионозубы
Разжуют всю Землю и проглотят.