Священный - Храм

Геннадий Соколов 2
СВЯЩЕННЫЙ - ХРАМ




Священный Храм, оберегаю
Что есть, в душе - моей
Небесным Светом, он блистает
Что ярче всех - свечей


Священный Храм, мне данный - Богом
В житейской - суете
Лишь он один - мне помогает
Не уступить - судьбе


Судьбе, что вечно - проверяет
Меня, смогу ли я ?
Но я то, точно - сердцем знаю
Что Храм - хранит меня !!!


Я захожу в него, довольный
Очищенный, в душе
Я захожу в него, свободный
От тягот, на земле


Я принимаю - это благо
Что Господом, дано
Поклон отдав - "Святым Иконам"
Что дарят мне - "Добро"


Благодарю - Творца Вселенной !!!
За всю Его - "Любовь" !!!
За все тепло, что наполняет
Мою живую - кровь !!!


Священный Храм, оберегаю
Что есть, в душе - моей
Небесным Светом, он блистает
Подарок лучших - дней !!!






Соколов Г.И.