На ледянке

Риг Йорги
Не люблю намёки и недоговорки!
Лучше – сразу, прямо, чем вокруг да около!
Вместо лифта, лучше – на ледянке с горки!
Вместо громких лозунгов, лучше – честно шёпотом...

Вместо ложных выгибов, лучше – треснуть, стоя!
Заменяя чувства, растворишься в фальши!
Иногда, взлетая, и разбиться стоит,
Чтоб, собрав иначе, двинуть к звёздам дальше!

(G Sh)