Нам повезло...

Вячеслав Аксенцев
Уходят друзья,уходят,
И сиротеет земля,
Но также пшеница всходит
И зеленеют поля.
Но также солнце восходит,
И тает снег по весне.
Уходят друзья,уходят,
И с каждой утратой больней.
Стопку молча наполним,
Не нужно здесь лишних слов.
Любим.Скорбим.Помним.
Вы были!Нам повезло...