Крутые мужчины

Дмитрий Овчинников
У подъезда стоят машины
в них ездят крутые мужчины
но сегодня они не ездят
потому и стоят у подъезда.

И завтра не выедут тоже
потому что бензин дороже
и стоят одиноко, ржавеют,
и никто их не пожалеет.