повстречался я вчера

Григорий Башкирцев
Повстречался я вчера... с той кого не знал когда-то,
И как будто бы внезапно,
Повстречал я между прочим,
Может родственную душу,
Все условности разрушу,
Может просто повстречал я
Просто так, промежду прочим,
Ту, кого всегда искал я,
Хорошо с ней, просто очень.