Наш джаз!

Елена Младенцева
Я говорю «Привет, любимый мой!
Как хорошо - увиделись с тобой!»
И в этот день, и в этот час
Для нас
Оркестр играет вновь сейчас
Наш джаз!

А помнишь, было много лет назад,
Весна, и этот вот цветущий сад.
И танцевали мы с тобой,
Родной,
Под той лукавою луной,
Луной!

Она манила нас с высот своих,
А джаз играли лишь для нас, двоих!
Казалось нам - любовь зовет
В полёт!
Она от нас, казалось, не уйдет,
И вот…

Я говорю «Привет, любимый мой!
Как хорошо - увиделись с тобой!»
И в этот день, и в этот час
Для нас
Оркестр играет вновь сейчас
Наш джаз!