я вспоминал я вспоминал из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминал.Я вспоминал.
А свет грустит,о, боже.
А снег березовый упал.
Мороз все только строже...

Я вспоминал.И у ворот,
Стоял глядя на дали.
Опять метет,опять метет.
На старом сеновале.

Я вспоминал забытый день.
И сад забытый рядом...
И серебристую сирень,
Что умерла, за садом.