А где же Аз

Владимир Дворецкий
Где мрак покрыт сусальной тайной,
Надежды зиждят вопреки,
Где скоро рай, но кто же крайний,
Где право славны чердаки.
Где каждый час закон закон рождают,
Пуп рвут, и чрево на кровать,
Где сою с совестью мешают,
Где президент, что в рот им ять.