Я, странным делом, вновь уйду в себя

Виталий Аркадьевич Татаринов
Я , странным  делом , вновь  уйду  в  себя .
Начну  считать  все  органы  наверно .
И  аудит  пройдёт  с  средины  дня ,
Чтоб  завершить  его  к  пяти  часам  примерно .

Без  перекуров  это  всё  пройдёт .
Табачный  дым  мне  пользы  не  приносит .
А  время  что ? Оно  вперёд  идёт …
И  есть  оно  как  правило  не  просит …

И  хочется  баланс  мне  подвести .
Узнать  в  себе  доходы  и  расходы .
И  может  так  удастся , что  спасти .
Или  добавить  вопреки  природы .

В  себя  вошёл  и  здесь  уж  полчаса .
Не  видно  тут  каких - то  отклонений .
Ещё  так  рано  вверх  на  небеса ,
Не  предстоит  мне  ранних  откровений .

Душа  цела , на  месте , как  всегда .
И  не  ушла  от  страха  вниз  и  в  пятки .
И  хватит  мне  на  долгие  года .
И  жить  я  буду  точно  без  оглядки .

Пропажи  нет , на  месте  всё  своём .
И  выхожу , без  минуса  в  остатке .
И  с  организмом  дальше  мы  живём .
И  это  отмечаю  я  в  тетрадке .

И  уложился  чётко  в  норматив .
И  времени  хватило , слава  Богу .
И  жизнь  мне  не  испортит  негатив .
И  я  живу , не  надо  мне  в  дорогу .
             04.02.2019