Вся эта жизнь

Алиса Орлова
Вся эта жизнь милая и нелепая жизнь
которая течет по венам берет за горло
меняется в непредсказуемом диапазоне
сказка love-story нуар производственный роман комедия злое порно
заснул в тихий час в детском саду
в саду в гамаке в смородиновом июле
проснулся в промзоне в заброшенном гарнизоне
кругом корявые злые люди

Вся эта жизнь вот ключи вот твое королевство возьми
 вместе с нелепыми этими милыми злыми непредсказуемыми людьми
жизнь это просто река
и ты стоишь у реки а за левым плечом твоя тень говорит: хи-хи
как бы она ни при чем это же просто стихи