Придет тот день,

Николай Меняйлов
Придет тот день,
Когда наступит завтра.
Когда пройдёт зима,
Прийдёт  весна.
И будет много радостных событий .
Которые подарит нам она .
Пускай  откроет тихо двери,
Без стука пустит к нам  любовь.
Она  придёт и нам не скажет,
Лишь сердце звонко бьётся вновь   
Любовь согреет в не погоду,
Душа пусть  пламенем горит.
И запахи черемухи душистый,
С ума сведут как ночью пенье птиц .
А соловей поёт нам звонко песню,
О том что к нам пришла любовь.
Она пришла и не спросила.
И разогрела в жилах кровь .
Придёт тот день, придёт и завтра.
Придёт  весна, придёт  любовь.
Николай Меняйлов.
03.02.2019.