Партия в любовь

Анна Бессмертная
Сыграли партию в любовь.
Наверное, слегка манерно,
Зато красиво так и с нервом,
Что позавидует любой.

Себе придумав слово «мы»,
Забыли прожитое порознь,
Но оказалось слишком поздно,
Что линий нет для нас прямых.

Нам оставалось разойтись,
Как по домам, по разным судьбам.
Ну что же, мы всего лишь люди,
Но лучше партии не будет.
Как жаль, что нам не по пути.

Сыграли партию в любовь,
Сыграем партию в разлуку,
Да так, что разлетятся буквы
Из вдребезги разбитых слов.