Когда взобрался на Олимп

Рей Журавлёв 57
Когда взобрался на Олимп,
Там оказался не один.   
Стоит галдящая толпа
Приличных женщин и мужчин.

У всех на лицах Благодать,
В туниках белые тела.
Пятном сверкающим мужик,
Бродил, в чём мама родила.

Куда я, Господи, попал?
Судьба устроила сюрприз?
Пока ответа ожидал,
Небесный занавес повис.   

****************************