Как же нам с тобою повезло

Елена Младенцева
Как же нам с тобою повезло:
Средь толпы огромной повстречаться.
Небо всё затягивало мглой –
Дождик должен был вот-вот начаться.

Вдруг почувствовала я твой взгляд,
Оглянулась и навек пропала.
В той толпе увидела тебя.
И других вдруг сразу же не стало.

И с тобой, укрывшись под зонтом,
Долго мы под дождиком бродили.
Ни о чём, а, может, обо всём
В этот день с тобой проговорили.

С той поры прошло немало лет,
Но мы эту встречу вспоминаем.
И ни для кого уж не секрет,
Почему мы под дождём гуляем.

Как же нам с тобою повезло…