про хайп, пробку, и блоггера

Екатерина Мальцева 7
Мы в пробке ,  застряли .
На главном , из проспектов Москвы .
Там что  то  , снимали .
Нет  нет , совсем   не фильм про  " ТАКСИ ".

Какой то  новый  ноунейм,  из сети .
И пара сотен  людей .
Что не сиделось им ,в том интернете .
Меня спроси скорей .

Это хайп , который  побуждает  на всё .
И мозг с него,  выносит под час .
Не знаешь, что ещё принесёт .
Для  вас , и доя нас .

А пока,  любуемся мы спинами  их .
И  силы воли  ,нам на  двоих .
Уже не хватит , час уж  стоим .
Кричим, и гудим ,ВСЁ ИМ