Женщина моя...

Родин Николай Владимирович
Грешная, святая-женщина моя!
Как бы жил не знаю, не было б тебя,
Мне не надо Рая – я с тобой в Раю!
Часто вспоминаю, как был на краю...

Я не ведал страха, от всего устал,
Жизнь была не сахар, с тормозов слетал,
Не боялся Ада… всем смертям  на зло,
Почему не знаю, часто мне везло…

Жизнь моя шальная била через край,
В кабаках и барах время убивал,
Догорали свечи по судьбе моей,
Жизнь давила плечи тяжестью своей.

Уходили в вечность верные друзья,
И за мной таскалась по пятам беда,
Преданность и верность были не в цене,
Старая с косою  улыбалась мне.

Всё переменилось, встретил я тебя,
Грешная святая-женщина моя,
Что судьбою  станешь ,я тогда не знал
И в хмельном угаре часто прогонял.

Но душа стонала, был растерян я,
Ты мне помогала обрести себя,
От любви внезапной потерял покой,
Для меня ты  стала  близкой и родной.

Грешная святая-женщина моя,
Нас венчали в храме - ты моя жена.
Мне не надо Рая - я с тобой в Раю,
Больше всех на свете - я тебя люблю!
    12.08.18.