Мотыльковый секспатриотизм

Юрий Алексеев 3
Я чувствую, что «рыльце у меня в пушку»,
Поэтому весь день сегодня каюсь,
Однажды выпил я, друзья, лишкУ
------
Кого-то целовал я много реже,
Чем надо было простодушно целовать,
Не спрашивая даже разрешенья,
-------
Уже я в пожилых, увы, летах,
А мне все мотыльком порхать охота!
И в несерьезности своей я виноват,
-------
Который в Президента и Россию Верит!
Быть может, я во многом виноват,
Но я за Веру не прошу прощенья,
И Верить и Любить я очень рад,
В Любви и Вере нахожу я Вдохновенье!
Автор.Сергей Ущев.


Доходит до комизма
Стихотворная строка
Где  с секс патриотизмом
В пуху лицо у мотылька.

-----------------------------

Порою о своих забыв заботах
Не глядя на года -моё богатство,
Вот так мне мотыльком порхать охота,
Что просто силы нету воздержаться.
И в несерьёзности своей я виноват.
Когда не спрашивая даже разрешения
 Я целоваться лез ко всем подряд
На улице в процессе продвижения.
Но долго продолжатся не могла
Та ситуация.Болит ребро и выя
Хоть обьяснял я "Акция была
За то что верю в Президента и Россию!"
Итог патруль полиции подвёл.
Вину свою признал без сожаления
Но попросил " Впишите в протокол
В Любви и Вере нахожу я Вдохновение!"
Но вот мужья их гнева не тая
Вступив со мной не шуточно в дебаты
Сказали нецензурно то,что я
Седой,зловредный …злыдень писюкатый.