Приговор

Александр Мальцев 10
Корабль космический -
Земля,
Пространство времени,
Собою измеряя,
Давным-давно
Запущена из Рая,
В познании
Добра и Зла.
С тех давних пор
Не найден смысл ответа.
Летит Земля во времени за это,
Ведя сама с собою спор,
И исполняет "Приговор".