Напутствие

Владимир Елин
Чаще смотрите на звёзды,
Мечтайте о сокровенном.
Зовите друг друга в гости,
Общайтесь об откровенном.

Храните любые секреты
По-лучше зеницы ока.
Используйте все советы
Идущие словно от Бога!

Верьте всегда в удачу,
Идите упорно к цели.
Дарите убогим сдачу,
Вас не осадит на мели...

4.02.19