Страх

Екатерина Якунина-Андерсен
Самое страшное в мире-
Это...все тот же страх!
Ночь в одинокой квартире!
Паника в белых глазах!!!

Убийства, болезни,кражи
Скрыты дрожащей рукой.
Мол,не смотри. Там страшно!
Прячься,пока живой!

Страх из дорог выбирает
Самый надёжный путь.
Страх забывать заставляет-
Типа, так легче,забудь!

В раковину сует нас!
Под панцирь, из игл начес!
Только бы не свобода-
Не грабли в полях из слёз!

Не выть,не орать,не злиться!
Грудью дышать не всей.
И так как можно разбиться,
За грани лететь не смей!

...Рассказывает,с кем общаться,
Как и кому отвечать.
Хотя больше,может статься,
Советует он молчать...

Страх -это тот же тормоз.
Он нужен,когда обрыв.
А не когда по компасу
Идут,паруса раскрыв!

...Самое страшное -это
Ждущий несчастье страх.
Он делает жизнь запретным
Яблоком в минных полях.

Обкрадывает каждый день он,
Обкусывает он жизнь.
...Знаешь,давай вдохновенно?!
Не тормозя! Держись!!!!