Следы

Татьяна Макарова 11
Заметает позёмка следы,
где гуляли зимой я и ты,
где летал ветерок – снеговой,
там где мы целовались с тобой,

шёл на стыке времён снегопад,
твоих глаз удивительных взгляд,
и дожди, и пурга, и мороз,
и зима вся замёрзла от слёз,

а следы заметает метель,
вьюга белая стелет постель,
надевают деревья парчу,
а луна зажигает свечу,

и снежинок кружит хоровод,
в парке, у деревенских ворот,
а следы заметают снега,
и метель, и буран, и пурга,

я ищу дорогие следы,
где оставил на тропочках ты,
а метель не даёт мне найти,
разошлись с тобой наши пути.