Уж не по Лене ли печалятся они, на Енисее

Зубков Константин
Коротая свои дни?..

Вселенная заселена Еленами.
Прекрасные те, звёздами горят.
А принцы их трещат в печах поленьями,
Прощальный на себе ловя их взгляд...